Jahresbericht 2019

Der Jahresbericht 2019 der Kirchenpflege zum ersten Jahr der zusammengeschlossenen Kirchgemeinde Turbenthal-Wila wurde aus Beiträgen von Mitgliedern der Kirchenpflege und des Pfarrteams zusammengefasst und von Erna Brüngger in ihrer Funktion als Kommunikationsverantwortliche redigiert und fertig verfasst.
2019 stand für die frisch fusionierte Kirchgemeinde zur Hauptsache im Zeichen des Zusammenfindens und des Zusammenwachsens. Der Anfang ist gemacht.

Lesen Sie hier weiter: Jahresbericht_2019

Gedruckte Exemplare liegen in den Kirchen auf und können beim Sekretariat bezogen werden.