12 Stellenprozent im Katechetikteam zu besetzen

Auf das Schuljahr 2020/21 suchen wir eine Katechetin oder einen Katecheten für den Unterricht in der 2. bis 4. Primarklasse sowie für die Durchführung von JuKi-Modulen auf der Mittelstufe.
Marianne Heusi,
Haben Sie die Katechetikausbildung der Zürcher Landeskirche abgeschlossen?
Arbeiten Sie gern sowohl mit den Kindern als auch im Team und in der Elternarbeit?
Freuen Sie sich, mit der Pfarrerin zusammen Gottesdienste mit den Kindern zu gestalten?

Dann würden wir Sie im Schuljahr 2020/21 gern mit folgenden Aufgaben betrauen: 2 Klassen Drittklass-Unti, 1 Klasse Club 4 sowie 5 Module JuKI à 3 Lektionen. Dazu gehören Gottesdienste, Elternarbeit und Teamsitzungen.
Das Team arbeitet mit der Pfarrerin zusammenarbeiten und wird von der Kirchenpflege unterstützt. Im Rahmen des Zusammenschlusses der Kirchgemeinden Turbenthal und Wila haben wir auf das Schuljahr 2018/19 das Unterrichtsprogramm im Rahmen der landeskirchlichen Vorgaben neu gestaltet und entwickeln unsere Angebote gemeinsam weiter.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Kirchenpflege.
Marianne Heusi, Präsidentin, marianne.heusi@ref-turbenthal-wila.ch, 052 385 42 20
Daniel Brunner, Ressort rpg, daniel.brunner@ref-turbenthal-wila.ch

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an
Reformierte Kirche Turbenthal-Wila, Marianne Heusi, Präsidentin, marianne.heusi@ref-turbenthal-wila.ch