20180915-Q9150064-KGTW-Retraite2018
Verantwortlich für diese Seite: Marianne Heusi
Bereitgestellt: 10.06.2020

Kirchenglocken zu ungewohnter Zeit

Sie wundern sich, dass die Glocken der reformierten Kirche Wila läuten, wenn gar kein reformierter Gottesdienst stattfindet?
Die katholische Kirche Turbenthal wird renoviert. Die Kirchenpflege stellt der Schwestergemeinde für ihre Sonntagsgottesdienste einen Raum zur Verfügung.
Marianne Heusi,
Bis auf weiteres ist es die reformierte Kirche Wila, welche die Kirchenpflege der katholischen Gemeinde für die Gottesdienste zur Verfügung stellen kann, weil die Gottesdienste der reformierten Kirchgemeinde Turbenthal-Wila aufgrund der Platzverhältnisse und der Abstandsregeln in der Coronazeit bis auf weiteres in Turbenthal stattfinden.
Die katholische Gemeinde führt mehre Gottesdienste wöchentlich durch. So hat sie für den Sonntagsgottesdienst gut in der Kirche Wila Platz.
Als Einladung zu diesen Gottesdiensten läuten die Kirchenglocken.