Herzliche Einladung zum Erntedankgottesdienst

Erleben Sie mit uns einen abwechslungsreichen Erntedank-Gottesdienst! Die Kinder des Club4 aus Turbenthal, ihre Katechetinnen und Pfarrerin Angelika Steiner haben einen abwechslungsreichen Gottesdienst vorbereitet und freuen sich auf Sie!
Anschliessend an den Gottesdienst sind alle ganz herzlich zu Grillwürsten eingeladen. Für die Kinder stehen Spiel-Gelegenheiten bereit und an einem Bazar der Mission am Nil (Klinik Abu-Rof) können Handarbeiten aus dem Sudan bestaunt und erworben werden.

Zur Veranstaltung: