Sylvesterkonzert 2020

Orgel trifft auf Glockenmusik....
Liebe Gemeindemitglieder

Gerne laden wir Sie zu unserem ersten Silversterkonzert um 17.00 Uhr in der reformierten Kirche Turbenthal ein.

Unsere Organistin Mariam Poghosyan, hat mit dem Duo Anita & Maik ein sehr schönes, zur Jahreszeit passendes Konzert einstudiert. Dabei wird unsere Orgel & Klavier auf die wunderbare Glockenmusik von Anita & Mike treffen, seien Sie gespannt.

Glocken als Musikinstrument – der Klang lässt aufhorchen und übt eine grosse Faszination auf Spieler und Zuhörer aus. Anita & Maik haben das Musizieren mit Glocken perfektioniert und sie präsentieren eine wahrhaft klangvolle Darbietung. Überraschend ist ihr überaus breites Repertoire. Handgemacht, voller Gefühl, Bewegung und Lebendigkeit.

Seit über 25 Jahren sind die beiden Glockenmusiker im In- und Ausland unterwegs und begeistern das Publikum mit ihrer Virtuosität und ihrer charmanten Bühnenpräsenz.

Freuen Sie sich auf den Jahresausklang mit Orgel-, Klavier- und Glockenklängen und lassen Sie sich von der Spielfreude der Musiker anstecken!

Wir freuen uns auf Sie.