Winterlager Saas Grund 27.2 - 5.3 2021

Ein Lager für Jung und Alt, Familien, Kinder,
Jugendliche, Einzelpersonen und Paare
Wenn es die Umstände zulassen, reist auch in diesem Winter eine bunte, fröhliche Schar aus unseren Dörfern ins Winterlager. Das «Winterlager» hat eine lange, über 20-jährige Tradition. Dank der durchmischten Teilnehmerschaft, ist es ein Lager mit viel Charme. Ob Jung oder Alt, ob Familie oder Einzelperson alle sind willkommen und finden ihren Platz in der Lager-Gemeinschaft. Im Vordergrund stehen Winter-(Sport)-Aktivitäten. Daneben geniesst die Gemeinschaftspflege einen hohen Stellenwert. Zeit haben für Spiele, Singen und Gespräche führen über Gott und die Welt, unterstreichen den Genuss-Charakter dieser Ferienwoche.

Das Vorbereitungsteam setzt sich dieses Jahr aus Mitgliedern der Evangelisch-Methodistischen Kirche Turbenthal (EMK) und der Reformierten Kirche Turbenthal-Wila zusammen. Es freut sich sehr, wenn Sie sich anmelden, um zusammen eine erholsame, abwechslungsreiche und unvergessliche Zeit im Wallis zu verbringen.

Die Anmeldeunterlagen liegen in den Kirchen und im Chiletreff auf oder werden Ihnen gerne zugestellt.

Bei Fragen – auch zur Finanzierung – erhalten Sie Auskunft bei:
Regina Schleicher, Tel. 052 385 16 20, regina.schleicher@bluewin.ch oder
Erna Brüngger, 078 841 72 61, erna.bruengger@ref-turbenthal-wila.ch.

Anmeldeschluss ist am 10. Januar 2021