Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlung

Ergebnis der Evang.-ref. Kirchgemeindeversammlung

Die Stimmberechtigten der reformierten Kirchgemeinde Turbenthal-Wila haben am Dienstag, 22. Juni 2021, folgende Beschlüsse gefasst:

1. Abnahme Jahresrechnung 2020
2. Entgegennahme Jahresbericht 2020 der Kirchenpflege

Das Protokoll liegt während 30 Tagen von der Publikation an gerechnet, beim Sekretariat der Kirchgemeinde Turbenthal-Wila, Landenbergweg 1, 8488 Turbenthal während den Öffnungszeiten zur Einsicht auf und ist auf der Internetseite www.ref-turbenthal-wila.ch publiziert.
Gegen die gefassten Beschlüsse kann wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen
Rechte und ihre Ausübung innert 5 Tagen, von der Veröffentlichung an gerechnet, bei der
Bezirkskirchenpflege J. Bosshard, Zwinglistrasse 41, 8400 Winterthur, schriftlich Rekurs in Stimmrechtssachen und im Uebrigen innert 30 Tagen schriftlich Rekurs erhoben werden.
Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten.

Reformierte Kirchenpflege
Turbenthal-Wila