Festlich im Amt eingesetzt

20210912-T9120113-Einsetzung-I.S (Foto: Marianne Heusi)
In einem festlichen Gottesdienst wurde am 12. September 2021 Pfarrerin Isabel Stuhlmann von Dekanin Esther Cartwright in ihr Amt eingesetzt. Die beiden gestalteten den Gottesdienst gemeinsam mit Pfarrerin Heidi Noll.
Marianne Heusi,
Als biblische Grundlage dienten ein Text aus dem ersten Timotheusbrief, ein Psalmwort und ein Stück der Elia-Geschichte.
Barbara Dobolyi mit der Querflöte, Susanne Stucky an der Orgel und ein Gesangsquartett, in dem Isabel Stuhlmann mitsang, sorgten für passende Musik.
Die Kirchenpflegepräsidentin begrüsste die neue Pfarrerin und verabschiedete die Pfarrwahlkommission. Im Schlussteil des Gottesdienstes überbrachten die Bezirkskirchenpflege, Präsident oder Präsidentin der Kirchenpflege der Nachbarkirchgemeinden und ein Vertreter der katholischen Kirchenpflege und der Pfarrer der katholischen Pfarrei ihre Wünsche und Geschenke.
Mit einem reichen Apéro, gekocht vom Küchenteam des Lindehus, klang die Feier vor dem Kirchgemeindesaal fröhlich aus.

Die Predigt zum Nachlesen gibt es » hier