Winterlager Sent 2022

Ein Lager für Jung und Alt, Familien, Kinder,
Jugendliche, Einzelpersonen und Paare
5. - 11. März 2022
Kann Sie der Gedanke, ein paar Tage lang im traumhaften Engadin den Bergwinter zu geniessen, faszinieren? Und können Sie sich vorstellen, dabei Mitglied einer bunten, fröhlichen und einzigartigen Lagergemeinschaft zu sein, die einige Aktivitäten gemeinsam oder in Gruppen unternimmt, daneben aber Raum lässt für individuelle Wünsche und Bedürfnisse? «Unser Winterlager» bietet diese Möglichkeiten. Es hat eine lange, mehr als zwanzigjährige Tradition, ist dabei aber jedes Mal erfrischend aktuell, weil es von jedem Teilnehmer und jeder Teilnehmerin belebt und geprägt wird. Es ist ein Lager für Alle!

Die Informations- und Anmeldeunterlagen liegen auch in den Kirchen und im Chiletreff auf oder werden Ihnen gerne zugestellt.

Bei Fragen – auch zur Finanzierung – erhalten Sie Auskunft bei:
Eliane Rusterholz, 055 245 11 02, eliane.rusterholz@gmx.ch oder
Erna Brüngger, 078 841 72 61, erna.bruengger@ref-turbenthal-wila.ch
sowie beim Sekretariat der Reformierten Kirche Turbenthal-Wila

Das Lager führen wir zu den dann geltenden Corona Schutz Regeln durch.

Anmeldeschluss ist am 16. Januar 2022