Generationenferien 2022 Montmirail

Montmirail gesamt_1 (Foto: Montmirail)
Save the date:
Generationenferien in Montmirail
Noch steht das Detailprogramm nicht, doch dass wir fahren, steht fest. Wir freuen uns, zum ersten Mal Generationenferien anbieten zu können.

Die Ferienwoche eignet sich für alle Menschen, die sich über Gemeinschaft zwischen Generationen freuen und offen sind für neue Begegnungen. Sie bietet Ausflüge, Kinderprogramme, geistliche Impulse und ungezwungenes Miteinander. Stets besteht die Möglichkeit, auch einmal eigene Wege zu gehen.

Die Generationenferien finden statt von Samstag, 15.10.2022 bis Freitag, 21.10.2022 und führen uns nach Montmirail. Dieser wunderschöne und erholsame Ferienort wird von der Communität Don Camillo geführt. Er bezaubert mit liebevoll eingerichteten historischen Gebäuden, einer grosszügigen Parkanlage, Sportplätzen und vielen lauschigen Ecken. Montmirail ist eingebettet ins Drei-Seen-Land, das zu vielfältigen Ausflügen einlädt. Als Feriengäste dürfen wir am spirituellen Leben der Gemeinschaft teilhaben. Gleichzeitig freuen sich die Don Camillos über eine belebte Hofpiazza, fröhliche Tischrunden, angeregte Cafeteriagespräche und lachende, spielende Kinder.

Die Ferien werden im Frühjahr 2022 zur Anmeldung ausgeschrieben. Reservieren Sie sich schon jetzt das Datum.
Haben Sie eine Begabung, die Sie in den Ferien der ganzen Gruppe zur Verfügung stellen wollen? Dann melden Sie sich bei Pfrn. Isabel Stuhlmann.

Es freuen sich auf dieses Abenteuer, Pfrn. Heidi Noll und Pfrn. Isabel Stuhlmann

Isabel Stuhlmann
Landenbergweg 1