Adventsausfahrt

Hulftegg_Winter 3_Bild von Gasthaus Hulftegg (Foto: Gasthaus Hulftegg)
Musikalischer Nachmittag auf der Hulftegg mit Handorgelspieler Hans Stoll aus Russikon

Donnerstag, 9. Dezember
13.15 - ca. 19.00 Uhr

Liebe Seniorinnen und Senioren
Trotzdem das aufgrund des Coronavirus nicht alle Veranstaltungen wie gewohnt stattfinden können, möchten wir Sie am Donnerstag, 9. Dezember herzlich zu einer Adventsausfahrt mit Nachtessen einladen. Begleitet werden wir von Stimmungs- und Unterhaltungsmusiker Hans Stoll aus Russikon.

Nach einer gemütlichen Fahrt über Eschlikon – Fischingen – Kirchberg werden wir um 15.00 Uhr im Gasthaus Hulftegg ankommen. Im Gasthaus Hulftegg feiern wir eine kleine Adventsfeier. Hans Stoll wird Sie mit bekannten Liedern in Adventsstimmung versetzen und Sie sind herzlich eingeladen zum Mitsingen oder Mitsummen.
Dazwischen wird Pfarrerin Heidi Noll besinnliche Text lesen. Anschliessend werden Sie mit einem kleinen Znacht verwöhnt.

Um ca. 18.00 Uhr werden wir die Feier mit einem Lied ausklingen lassen und dann den Heimweg mit dem Car nach Wila und Turbenthal antreten.

Die Adventsausfahrt wird mit Zertifikat durchgeführt.

Besammlung:
13.15 Uhr Parkplatz Landenberg bei der ref. Kirche Turbenthal
13.30 Uhr beim Bahnhof Wila

Abfahrt:
13.30 Uhr in Turbenthal
13.35 Uhr beim Bahnhof Wila

Nachtessen:
Fleischkäse, Kartoffelsalat und grüner Salat, Dessert
Vegi: Gemüseburger, Kartoffelsalat und grüner Salat, Dessert

Rückfahrt:
ca. 18.00Uhr über Wila nach Turbenthal

Kosten: