Seniorenbühne am 16. Februar in Wila

Bild Paket im Aaflug (Foto: Sonja Müller)
Die Seniorenbühne Zürich zeigt das Stück «Paket im Aaflug»
Wir laden Sie herzlich zu einem gemeinsamen Seniorennachmittag am Mittwoch, 16. Februar 2022 um 14.30 Uhr im Schulhaus Eichhalde in Wila ein.
Dieser Anlass wird organisiert von den reformierten und katholischen Kirchgemeinden sowie den Pro Senectute Ortsvertretungen Wildberg, Wila und Turbenthal.

Seniorenbühne Zürich
Die Seniorenbühne Zürich mit Gründungsjahr 1975 ist die älteste ihrer Art in der Schweiz. Jeden Sommer erarbeiten etwa 20 Seniorinnen und Senioren hochmotiviert ein Stück unterhaltsamer Theaterliteratur. Vom Herbst bis Frühling gehen sie dann damit auf Tournee. Jedes Bühnenstück wird in wechselnder Besetzung im Kanton Zürich und darüber hinaus gezeigt. Es ist jeweils exakt auf ein älteres Publikum zugeschnitten. Es ist kurz, klug und macht allerbeste Laune.

Zum Stück «Paket im Aaflug»
Die Post schliesst immer mehr Filialen, speziell im ländlichen Raum. Der langjährige Posthalter soll durch eine Postagentur im örtlichen Dorfladen ersetzt werden. Der oberste Postchef setzt aber auch auf Innovationen. Er will speziell die Postbeförderung durch Drohnen einführen. Es erscheint ihm eine gute Gelegenheit, bei der Eröffnung dieser Postagentur auch auf spektakuläre Weise seiner langjährigen Freundin Geschenk und Antrag zuzustellen. Dass dies nicht gut gehen kann ist klar; weitere Kunden des Ladens und Verwicklungen runden das Geschehen ab und führen am Schluss zu einem überraschenden Ende.

Es freuen sich auf Sie:
Für die reformierte Kirche: Pfarrerin Heidi Noll und Ruth Hegner
Für die katholische Kirche: Pfarrer César Mawanzi und Margreth Koch
Pro Senectute Zürich, Ortsvertretungen Wildberg, Wila und Turbenthal

Schutzkonzept nach BAG 2G+ (Zertifikat über Impfungen oder Genesung, das nicht älter als 4 Monate ist – ansonsten zusätzlich negativer Antigen-Schnelltest erforderlich)

Brauchen Sie einen Fahrdienst? Melden Sie sich bei ihrer Pro Senectute Ortsvertertung.

Anmeldung bis Donnerstag, 10. Februar an eine der untenstehenden Adressen:
Ruth Hegner
Steinackerweg 3