Ostergottesdienst mit Abendmahl

Herzliche Einladung zu unseren Ostergottesdiensten!
Ostergottesdienst mit Abendmahl, 21.4.2019
09.30 Uhr, Kirche Turbenthal
Zu dieser Feier sind alle jene eingeladen, die zwar keine Frühaufsteher sind, aber dennoch etwas von der Osterfreude verspüren und diese mit anderen Menschen teilen wollen. In dieser Feier begrüssen wir zuerst die neue Osterkerze, die frisch entzündet in unsere Mitte getragen wird. Ein einprägsames Bild für die Osterbotschaft, dass das Leben stärker ist als der Tod, die Liebe grösser als aller Hass und Gottes Ja unser menschliches Nein überwindet. Im Abendmahl sind wir dann eingeladen, diese Hoffnung zum Ausdruck zu bringen und zu stärken, wenn wir Brot und den Saft der Trauben gemeinsam teilen.
Ich freue mich, wenn wir so gemeinsam Ostern feiern können.
Pfarrer Marc Schedler