"Café ohne Dach"

JuKis helfen obdachlosen Jugendlichen
Barbara Hefti,
Gemeinsam mit Jugendlichen der EMK Turbenthal betreiben die JuKis aus Turbenthal und Wila am 22. Juni 2019 von 15.30-17.30h im Kirchenpark der Reformierten Kirche Turbenthal ein Café, ein Café ohne Dach.

Diese Aktion ist ein Teil des JuKi-Anlasses » Nacht ohne Dach bei dem die Jugendlichen für eine Nacht in selbstgebauten Kartonhüten übernachten und so hautnah den Alltag vieler obdachloser Kinder und Jugendlicher miterleben.

Mit Hilfe von Sponsoren und dem Café ohne Dach sammeln die JuKis Geld für obdachlose Kinder und Jugendliche.

Wir freuen uns auf viele Gäste!