Breitlandenberg- Gottesdienst

Herzliche Einladung zum ökumenischen Waldgottesdienst auf dem Breitlandenberg
Sonja Müller,
Am Sonntag 25. August 2019 um 11 Uhr feiert auch dieses Jahr die katholische Kirchgemeinde und die reformierten Kirchengemeinden Turbenthal-Wila und Sitzberg wieder gemeinsam den Waldgottesdienst. Er findet auf dem Breitlandenberg statt. Der ökumenische Gottesdienst wird musikalisch umrahmt von der Harmonie Turbenthal. Anschliessend offerieren die Kirchengemeinden Getränke und Verpflegung vom Grill.

Bitte beachten Sie, dass Parkplätze nur beschränkt vorhanden sind. Dafür gibt es attraktive Fusswegvarianten.

Neu wird dieses Jahr ein Fahrdienst angeboten; die Fahrzeiten sind hierfür
Um 9.45 und 10.15 Uhr ab Parkplatz Migros Turbenthal.
Weitere Haltestellen sind anschliessend:
• Parkplatz Rest. Landenberg in Turbenthal
• Volg, Wila
• Wiesental, bei der Kreuzung

Für allfällige Fragen wenden Sie sich bitte an folgende Kontaktpersonen:
Ref. Kirchgemeinde Sitzberg: Elisabeth Schenk, Tel. Nr. 052 385 44 27
Ref. Kirchgemeinde Turbenthal-Wila: Christoph Moser, Tel. Nr. 052 363 26 44
Kath. Kirchgemeinde Turbenthal: Pfarramt , Tel. Nr. 052 385 11 72

Bei ungünstiger Witterung findet der Gottesdienst um 11 Uhr in der reformierten Kirche Turbenthal statt.
Über die definitive Durchführung gibt Tel. 1600 am Sonntag ab 07.30 Uhr Auskunft.

Sie sind herzlich eingeladen

Pfarrer Felix Marti mit Pfarrer César Mawanzi & die Kirchenpflegen

Zur Veranstaltung mit Karte: