Pfarrerin Heidi Noll im Amt bestätigt

Pfarrerin Heidi Noll ist für die Amtsdauer 2020 bis 2024 in stiller Wahl wiedergewählt.
Innerhalb der vorgegebenen Frist bis zum 6. Oktober 2019 sind keine Begehren für eine Urnenwahl eingereicht worden. Die Kirchenpflege freut sich, weiterhin mit der engagierten und seit über fünfzehn Jahren mit der Kirchgemeinde vertrauten Pfarrerin zusammenzuarbeiten und wünscht ihr auch in Zukunft viel Freude an der anspruchsvollen Aufgabe im Pfarrteam.
Es steht ihr eine anspruchsvolle Zeit bevor, bis die Nachfolge von Pfarrer Marc Schedler gefunden und eingearbeitet ist. Die Kirchenpflege hat dem Gesuch von Heidi Noll um unbezahlten Urlaub vom 16. Dezember 2019 bis zum 15. Februar 2020 gern zugestimmt. Seraina Bisang, welche bereits 2019 einige Male in Turbenthal-Wila war, übernimmt die Stellvertretung und Marc Schedler ist dann noch im Amt. So können die beiden die pfarramtlichen Aufgaben in der Zeit von Heidi Nolls Urlaub gut erfüllen.
Die Kirchenpflege gratuliert Heidi Noll zur Bestätigung im Amt und wünscht ihr zusammen mit ihrem Mann eine gute Urlaubszeit.

20180915-Q9150064-KGTW-Retraite2018
Marianne Heusi