Mitwirkungs-Abend 13. November 2019, 19.30 Uhr

20170330_174251_resized (2) —  Sonnenuhr an der Kirche Turbenthal
Nach einem Dreivierteljahr als «Kirchgemeinde Turbenthal-Wila» ist es Zeit für eine gemeinsame Standortbesprechung.
Marianne Heusi,
Alle Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen, gemeinsam auf diese erste Zeit zurückzublicken und einen Blick in die Zukunft zu werfen. Was ist Ihnen nach dem Zusammenschluss besonders aufgefallen? Hat Sie etwas besonders gefreut? Sehen Sie Verbesserungsmöglichkeiten?
Was möchten Sie der Kirchenpflege für die nächste Zeit mit auf den Weg geben?
Die Antworten auf diese Fragen bestimmen auch die Arbeit der Pfarrwahlkommission mit. Die Besetzung dieses Gremiums und seine Arbeit wird auch zur Sprache kommen.
Haben Sie Vorschläge für die Besetzung der Pfarrwahlkommission? Oder für die Nachfolge von Christoph Moser in der Kirchenpflege? Melden Sie sich bei einem Mitglied der Kirchenpflege oder bei der Präsidentin Marianne Heusi.
Kommen Sie am 13. November um halb acht Uhr abends in den Chiletreff, um mitzudenken – mitzureden – mitzugestalten.

Kirchenpflege, Pfarrpersonen
und Paul Baumann, Gemeindeberater freuen sich auf den Austausch mit Ihnen.