Winterlager 29. Februar - 6. März 2020

Skigebiet Scuol GR

Ein Lager für Jung und Alt, Familien, Kinder, Jugendliche, Alleinstehende und Ehepaare
Würden Sie gerne ein paar Tage im schönen Engadin den Bergwinter geniessen und in fröhlicher Gesellschaft vom Alltag etwas Abstand gewinnen. Diese Möglichkeit bietet Ihnen die Teilnahme am Winterlager. Im Vordergrund stehen Winter-Aktivitäten. Daneben hat die Gemeinschaftspflege einen hohen Stellenwert mit gemeinsamem Singen, Spielen und Gespräche führen über Gott und die Welt. Ein Lager mit viel Charme, Dank der durchmischten Teilnehmerschaft. Jung und Alt, Familien und Alleinstehende, Ehepaare, Grosseltern oder Jugendliche alle finden ihren Platz und sind willkommen. Das Vorbereitungs- und Leitungsteam setzt sich zusammen aus Mitgliedern der reformierten Kirche Turbenthal-Wila, der Methodistischen Kirche Turbenthal-Russikon und der Chrischona Wila.
Die Anmeldeunterlagen liegen in den Kirchen und im Chiletreff auf oder werden Ihnen gerne zugestellt.

Bei Fragen – auch zur Finanzierung – erhalten Sie Auskunft bei: Regina Schleicher, Tel. 052 385 16 20, regi-na.schleicher@bluewin.ch oder Erna Brüngger, 078 841 72 61, erna.bruengger@ref-turbenthal-wila.ch.

Anmeldeschluss ist am 12. Januar 2020