"Von Räubern und anderen Geschenken"

Kinderweihnacht Turbenthal
Barbara Hefti,
Das Stück ist geschrieben, die Rollen verteilt und schon wird fleissig geprobt. Da gibt es Hirten, die um ein Lagerfeuer sitzen und über Engel staunen. Zwei Kinder machen sich auf eine Reise und Räuber schleichen durch die Szene. Es ist eine besondere Nacht. Eine Nacht, in der Hungrige satt und Wilde ganz sanft werden.

Das möchtet ihr auch miterleben? Kommt am Sonntag 15. Dezember 2019 um 17:00h in die Kirche Turbenthal. Dann findet die Kinderweihnacht statt. Es ist ein Weihnachtsgottesdienst für Jung und Alt mit einem Krippenspiel der rund 30 minichile-, Kolibri- und Dominokinder.
Auf Euer Kommen freuen sich Pfarrer Marc Schedler, die Mitarbeitenden und alle mitwirkenden Kinder.