Insel Mainau, Blumenparadies im Bodensee

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag

Bildpräsentation von Vreni Theobald:
«Insel Mainau, Blumenparadies im Bodensee»
Liebe Seniorinnen und Senioren
Am Donnerstag, 23. April 2020 um 14.30 Uhr, heissen wir Sie herzlich zu einem gemütlichen Nachmittag im Pflegezentrum Lindehus willkommen.

Unser Referentin Vreni Theobald wird uns viele Bilder von der Insel Mainau und ihren Blumen zeigen und dazu kurze Geschichten von den Rosen erzählen.

«Schönheitswettbewerb der Blumen auf der Insel Mainau!»
Die Insel Mainau ist (fast) zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Die Blumenpracht erfreut das Herz, die alten Bäume erzählen etwas von einer langen Geschichte. Aber eine besondere Augenweide sind im Frühsommer die Rosen! Die Königin der Blumen schenkt uns einen kurzen Einblick in ihren «Werdegang»!

Im Anschluss an die Bildpräsentation haben wir wie immer auch Zeit zum Singen, für Kaffee/Tee und Kuchen und ein gemütliches Zusammensein.

Es freuen sich auf eine grosse Gästeschar:
Das Pflegezentrum Lindehus
Referentin: Vreni Theobald
Für die reformierte Kirche: Pfarrer Marc Schedler und Ruth Hegner
Für die katholische Kirche: Pfarrer César Mawanzi und Christiane Tüscher

Unkostenbeitrag Fr. 5.-

Link zur Veranstaltung:

Rosen / Insel Mainau
19.02.2020
Vreni Theobald

Anmeldung zum Seniorennachmittag vom 23. April 2020

Anmeldeschluss ist am 18.04.2020