Seniorennachmittag 12.03.2020

Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag

Bildervortrag über Fledermäuse – Heimliche Königinnen der Nacht
Liebe Seniorinnen und Senioren
Am Donnerstag, 12. März 2020 um 14.00 Uhr, heissen wir Sie herzlich zu einem Seniorennachmittag im Chiletreff willkommen.

Fledermäuse – Heimliche Königinnen der Nacht
Frau Lea Morf, Fledermausschutz– Beauftragte des Kantons Zürich wird uns mit einem Bildervortrag in das Reich der Fledermäuse führen.

Haben Sie gewusst, dass eine Fledermaus im Winterschlaf 1 Mal pro Stunde atmet? Dass sie in absoluter Dunkelheit ein Hindernis so dünn wie ein menschliches Haar erkennt? Dass sie ihr Junges aus einer Gruppe von vielen 100 weiteren Jungtieren wieder findet? Auf uns warten viele weitere, einzigartige und spannende Geheimnisse aus dem Reich der Fledermäuse.

Nach gemütlichem Zusammensein mit Kaffee / Tee und Kuchen werden wir den Nachmittag mit einem gemeinsamen Lied ausklingen lassen.

Es freuen sich auf eine grosse Gästeschar:
Fledermausschutz–Beauftragte
des Kantons Zürich: Frau Lea Morf