Kirche für Konzernverantwortung

Zusammen mit weiteren kirchlichen Gremien unterstützt die Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz die Konzernverantwortungsinitiative.
Es ist wichtig, dass die Bevölkerung über die problematische Geschäftstätigkeit der Grosskonzerne, die z. T. auch in der Schweiz beheimatet sind, Bescheid weiss.
Der Film «Konzern-Report», der jetzt an verschiedenen Orten auch in unserer Region gezeigt wird, gibt Einblick in diese Geschäftstätigkeiten.

Unter folgendem Link können Sie nach Filmvorführungen in ihrer Region suchen:
» Filmvorführungen Konzern-Report