Führung Hauptbahnhof Zürich und Besuch Bahnhofkirche

TreffPUNKT
Führung Hauptbahnhof Zürich und Besuch Bahnhofkirche am Samstag, 9. Mai 2020, 10.00 - 12.15 Uhr
Sie kennen den Hauptbahnhof Zürich von Zugfahrten oder vom Einkaufen. Doch haben Sie sich schon gefragt, was sich hinter seinen Kulissen abspielt? Unsere Führung liefert Ihnen Antworten.
Als Schwerpunkt werden wir uns der Bahnhofkirche widmen.
Die Bahnhofkirche im Hauptbahnhof Zürich ist ein ökumenisches Angebot der katholischen und der reformierten Kirche von Stadt und Kanton Zürich und offen für alle Menschen, gleich welcher Religion oder Konfession.

Der TreffPUNKT ist ein Angebot der Evang.- ref. Kirchgemeinde Turbenthal-Wila

Abfahrt:
8.50 Uhr mit dem Zug ab Bahnhof Wila
8.53 Uhr mit dem Zug ab Bahnhof Turbenthal über Winterthur nach Zürich

Alle Teilnehmenden lösen ihr Zugbillet selbst. Bitte beachten Sie, dass wir ständig unterwegs sind und Sie deshalb gut zu Fuss sein sollten.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Anmeldung bis Dienstag, 14. April an:
Reformierte Kirchgemeinde Turbenthal-Wila
Landenbergweg 1
8488 Turbenthal

oder mit untenstehendem Formular.

Link zur Veranstaltung:

TreffPUNKT Bahnhofführung 9. Mai 2020
25.02.2020
Bahnhofkirche Zürich, SBB

Anmeldung zur Führung Hauptbahnhof Zürich und Besuch Bahnhofkirche

Anmeldeschluss Dienstag, 14. April 2020
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)