Jugendgottesdienst

Fr. 24.01.2020, 19.00 bis 19.45 Uhr
Reformierte Kirche Wila, Tösstastrasse 34, 8492 Wila
Im neuen Jahr wird alles besser...

Hast du dir fürs neue Jahr gute Vorsätze gefasst? So ganz im Stil "Neues Jahr, neues Glück"? Oder bist du der Meinung, dass das gar nichts bringt, weil gute Vorsätze sowieso zum Scheitern verurteilt sind?

Genau um diese Fragen dreht sich unser nächster Jugendgottesdienst (JGD). Im Team haben wir wieder einen abwechslungsreichen Abend vorbereitet. Wie immer gibt es anschliessend für alle etwas zu knabbern und zu trinken.

Alle 5. bis 7. Klässler erhalten pro besuchten Jugendgottesdienst 1 Punkt. Alle, die schon alle JuKi-Punkte gesammelt haben, dürfen auch ein Gottesdienst-Zettel abgeben.

Wir freuen uns auf euch!

Das Vorbereitungsteam

Kontakt: Barbara Hefti