3. Klass-Unti

Der kirchliche Unterricht in der 3. Klasse begleitet Ihr Kind in seinen wichtigen Fragen. Was bedeutet die Taufe? Wieso feiert man das Abendmahl? Was passiert an Pfingsten? Nützt das Beten überhaupt? Ganzheitliches Erleben und Verstehen werden gross geschrieben.

Zusammen mit einer ausgebildeten Katechetin gestalten die Kinder zwei Gottesdienste zu den Themenbereichen Taufe und Abendmahl mit.

Der 3. Klass-Unti ist einer der verbindlichen Bestandteile des kirchlichen Unterrichts.

Katechetinnen:

Barbara Hefti