Fiire mit de Chliine

Fiire mit de Chliine ist ein lebhafter Geschichtengottesdienst für die Kleinsten.

Kinder im Alter von 2 bis 5 Jahren feiern abwechselnd in der reformierten oder der katholischen Kirche Turbenthal gemeinsam mit ihrem Papi, Mami, Grosi oder Grosspapi und ihren Geschwistern. Fröhlich und ungezwungen lernen die Kinder Gott, die Bibel und die Kirche kennen.

Im Mittelpunkt der gut halbstündigen Feier steht eine biblische Geschichte oder ein Bilderbuch mit christlichen Werten. Gemeinsam singen, staunen, beten, bewegen, spielen und basteln rund um die Geschichte, gehören immer zu diesem Morgen. Manchmal geht es bunt zu und her im Chor der Kirche, manchmal auch ruhig und besinnlich. Eine Feier für Gross und Klein.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einem Züni mit Kaffee und Sirup im Chiletreff eingeladen. Das Fiire mit de Chliine findet ungefähr 8-mal pro Jahr statt, jeweils am Samstag von 10.00 bis 11.30 Uhr.

Herzlich laden wir Sie zum „Fiire mit de Chliine“ ein und freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Fiire-Team:
Claudio Hess und Mara Stauffer