Fiire mit de Chliine

Fiire mit de Chliine ist ein lebhafter Geschichtengottesdienst für die Kleinsten.

Kinder im Alter von 2 bis 5 Jahren feiern abwechselnd in der reformierten und der katholischen Kirche Turbenthal gemeinsam mit ihrem Papi, Mami, Grosi oder Grosspapi und ihren Geschwistern. Fröhlich und ungezwungen lernen die Kinder Gott, die Bibel und die Kirche kennen.

Im Mittelpunkt der gut halbstündigen Feier steht eine biblische Geschichte oder ein Bilderbuch mit christlichen Werten. Gemeinsam singen, staunen, beten, bewegen, spielen und basteln rund um die Geschichte, gehören immer zu diesem Morgen. Manchmal geht es bunt zu und her im Chor der Kirche, manchmal auch ruhig und besinnlich. Eine Feier für Gross und Klein.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einem Züni mit Kaffee und Sirup im Chiletreff eingeladen. Das Fiire mit de Chliine findet ungefähr 8-mal pro Jahr statt, jeweils am Samstag von 10.00 bis 11.30 Uhr.

Herzlich laden wir Sie zum „Fiire mit de Chliine“ ein und freuen uns auf Ihren Besuch!

Für das Fiire-Team:
Claudio Hess

Evangelisch reformierte Kirche Turbenthal
Katholische Kirche Herz Jesu, Turbenthal

Wir halten uns an die Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit. Hier finden Sie unser Schutzkonzept: Schutzkonzept_TW_Fiire

Wegen der Renovationsarbeiten in der katholischen Kirche, findet das "Fiire mit de Chliine" bis Ende Jahr immer in der Reformierten Kirche Turbenthal statt.

Die nächsten Daten sind:
26.09.2020   Fiire mit de Chliine