Singe mit de Chliine

Singen macht Spass und fördert die sprachliche, körperliche, soziale und kreative Entwicklung des Kindes. Zusammen singen wir Kinderlieder, begleiten sie mit einfachen Bewegungen, lernen lustige Fingerversli und Reime kennen. Auch Rhythmusinstrumente dürfen entdeckt werden.

Besondere Voraussetzungen für die Teilnahme sind nicht nötig. Es genügt die Freude, mit Ihrem Kind in die fröhliche, bunte Welt der Kinderlieder einzutauchen.

Das Angebot ist kostenlos und der Einstieg ist ohne Anmeldung jederzeit möglich. Auch Kinder und ihre Begleitpersonen aus anderen Gemeinden sind herzlich willkommen. Angepasst an das Konzentrationsvermögen der Kleinen dauert das Singen ca. 30 Minuten. Danach besteht die Möglichkeit zum gemütlichen Beisammensein beim Znüni und freien Spielen. Bitte einen eigenen Znüni mitbringen.

Ich freue mich auf musikalische Stunden mit Ihnen und Ihrem Kind.

Bettina Stadler

Während der Schulzeit jeweils:
Dienstag, 9.30 Uhr in der reformierten Kirche Turbenthal

Wir halten uns an die Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit. Hier finden Sie unser Schutzkonzept: Schutzkonzept_TW_Singe

Die nächsten Daten sind:
03.11.2020   Singe mit de Chliine