Club 4

Der Unterricht für Viertklässler will Neugier und Verständnis rund um die Bibel wecken, spielerisch Wissen vermitteln und Zusammenhänge aufzeigen. Gemeinsam setzen sich die Kinder mit den Themen Macht, Gerechtigkeit, Schuld und Versöhnung auseinander.

Themen sind:
- Forschungsprojekt Bibel
- Urgeschichten - Urwahrheiten
- David: Leben im Vertrauen auf Gott
- Wer ist Jesus?
- Unsere Kirche lebt mit Symbolen

Als Teil des Unterrichts beteiligen sich die Club 4-Kinder aus Wila jeweils an einem Gottesdienst mit biblischem Thema im Frühling und die Club 4-Kinder aus Turbenthal am Erntedank-Gottesdienst Ende September.

In diesem Unti-Jahr besuchen die Klassen jeweils den neutestamentlichen Teil des » Sinnorama.

Katechetinnen

Kathrin Girschweiler