Profilbild_BHe
Bereitgestellt: 02.04.2019

Jugendgottesdienst

Erfrischend anders!

Unsere Jugendgottesdienste werden von einem Team aus Jugendlichen, Katechetinnen und Pfarrpersonen vorbereitet. Sie finden abwechslungsweise in den Kirchen Wila und Turbenthal statt und dauern etwa 45 Minuten. Es erwarten dich interessante Themen, moderne Lieder und eine abwechslungsreiche Gestaltung. Im Anschluss ist Zeit, um bei Eistee und Knabbereien mit deinen Freundinnen und Freunden zu quatschen.

Die Jugendgottesdienste werden im JuKi-Programm mit einem Punkt verrechnet. Falls du bei der Vorbereitung mit dabei bist, gibt es total 3 Punkte. Jugendliche ab der 8. Klasse können einen Gottesdienstzettel abgeben.

Was bisher geschah:
» Jugendgottesdienst vom 21.9.2018